スマートデバイス表示はこちら

ホーム > 産業振興部 > 農務課 >  めーどいん釧路食材情報-しべちゃ もみじ屋


最終更新日:2018年12月28日(金)


めーどいん釧路食材情報-しべちゃ もみじ屋


 めーどいん釧路 食材情報
 | TOP | 食材検索 | 生産者検索 | 食材の話題 |



    

画像しべちゃもみじ屋看板



 

しべちゃもみじ屋
(標茶町)

 プロフィール
 生産のこだわり

代 表 者

岩脇  徹

 標茶の大地で育った野生の鹿を処理加工しました。

住  所

〒088-2303
川上郡標茶町桜町1番地

電話番号

015-485-1123

FAX番号

015-485-1123

電子メール

iwasaki@shibecha-momijiya.com

ホームページ

http://www.shibecha-momijiya.com/

取引担当者

岩崎   徹

一般小売

可能
  ※電子メールアドレスは迷惑メール対策のため、「@」を全角にしています。メールを送る際は、半角に置き換えてください。
 食材の情報

画像鹿チャーシュー

     鹿チャーシュー
最低取引単位  1ケ 500g入り  
供給可能期間  1月~12月

 お酒のおつまみにどうぞ。

画像鹿肉みそしょうゆ味

    みそしょう油味
最低取引単位  1ヶ~500g 
供給可能期間  1月~12月

 焼肉、ジンギスカンにどうぞ。

画像鹿くんせい

     鹿くんせい
最低取引単位  1ヶ~200g
供給可能期間  1月~12月

 たてに裂いて食べてください。

画像鹿肉みそ漬け

      (みそ漬)
最低取引単位   1ヶ 400g~500g
供給可能期間  1月~12月

 かるく焼いてお召し上がりください。

画像鹿ハンバーグ

     鹿ハンバーグ
最低取引単位  1ヶ 400g 
供給可能期間  1月~12月

 鹿を7割、豚、とりをつかっています。

画像鹿肉味付きステーキ

     味付ステーキ
最低取引単位  1ヶ 500g
供給可能期間  1月~12月

 かるくしょうが、にんにく、しょう油で味付しています。

 

 

 備 考

分類 【加工品 - 畜産物加工品 - 肉類加工品