良質なブラウンスイス乳から作った
横井牧場のナチュラルチーズ
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プロフィール
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生産のこだわり
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代 表 者
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横井 純司 |
タンパク質が高く、脂肪分との割合がチーズ作りに適しているブラウンスイス種の良質な乳から作った、手作りチーズです。
アネペツ(長期熟成)は、第4回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト(中央酪農会議主催)ハードタイプ部門で金賞を受賞しました。
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住 所
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〒088-1647
北海道厚岸郡浜中町姉別基線203番地
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電話番号
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0153-68-6425 |
FAX番号
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0153-68-6420 |
電子メール
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j.yokoi@wonder.ocn.ne.jp
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ホームページ
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取引担当者
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横井 純司
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一般小売
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可能 |
※電子メールアドレスは迷惑メール対策のため、「@」を全角にしています。メールを送る際は、半角に置き換えてください。 |
食材の情報 |
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アネペツ
(ハードタイプ) |
最低取引単位 |
供給可能期間 通年 |
口溶けの良い食感と深い味わいを楽しめるハードチーズです。表皮を何度も磨きながら半年以上熟成させました。 |
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アネペツの長期熟成
(ハードタイプ) |
最低取引単位 |
供給可能期間 通年 |
シャープな風味とより深くこくを引き出すため、通常のアネペツを1年以上熟成させました。熟成期間が長い分、水分が抜け、旨みが凝縮しています。 |
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横井牧場のウオッシュ
(ソフトタイプ) |
最低取引単位 |
供給可能期間 通年 |
熟成菌を加えた塩水で表皮を洗いながら仕上げたソフトチーズです。外側は独特の香りがしますが中身は弾力があり、穏やかな風味です。 |
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ブラウンスイス種
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備 考 |
工房内では、販売しておりません。御注文、お問い合せはTEL又はFAXでお願いいたします。 |
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