おすすめ海の幸 > 魚介類のレシピ

 


 

spacer.gif
icon_facebook.jpg icon_twitter.jpg
topimg.jpg
topnav_shiki.jpg topnav_miryokumap.jpg
spacer.gif
chiiki_home_map.jpg
chiiki_btn_kushiro_city.jpg chiiki_btn_kushiro_chou.jpg
chiiki_btn_akkeshi.jpg chiiki_btn_hamanaka.jpg
chiiki_btn_shibecha.jpg chiiki_btn_teshikaga.jpg
chiiki_btn_tsurui.jpg chiiki_btn_shiranuka.jpg
spacer.gif
info_home_title.jpg
info_home_btn_matsuri.jpg info_home_btn_chiikijyouhou.jpg info_home_btn_sitemap.jpg
spacer.gif
FB-f-Logo_blue_50.png 北海道釧路総合振興局facebookページ
bnr_kushirofan.com.jpg
bnr_kankouken.png
bnr_easthokkaido.com.jpg
spacer.gif
くしろ魅力なび > おすすめセレクション > おすすめ!海の幸 > 港町のブランド > 旬の魚介類
icon_index3_title.jpg 魚介類のレシピ
 recipe-image.jpg

くしろ地域の豊富な魚介類のレシピをご紹介します!

釧路町村会「海の幸」新ブランド化推進プロジェクトチームでは、くしろ地域の水産物ブランド化の取組を進めており、その一環として情報発信を行っています。
くしろ地域の豊富な魚介類を使った料理のレシピをご紹介しますので、ぜひご覧ください! <随時更新していきます。>

マイワシ料理レシピ集 NEW!!

さけ餃子 

イワシのかば焼き 

トキシラズのクリームパスタ

イワシの梅しそはさみ揚げ

サバカレーピラフ

鮭バーグ

昆布じめタラのチーズパン粉焼き

秋鮭と彩り野菜の焼き浸し

カキと昆布の炊き込みご飯

うにボナーラ(うにのカルボナーラ)

粒うに冷製パスタ(粒うにの冷たいクリームパスタ)

ペスカトーレ浜中風

散布(ちりっぷ)産あさりのあさりご飯

たこロンチーノ(たこのペペロンチーノ)

つぶロンチーノ(つぶのペペロンチーノ)

 


 

 
spacer.gif

カテゴリー

地域政策課のカテゴリ

cc-by

page top